Mujer Rural Dejando Huella

Emprendedora

Morcillas de Cornón. Elaboración artesana.

Morcillas de Cornón

Montse Quijano es el alma de esta empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de morcillas a través de un proceso tradicional y muy cuidado, que selecciona desde el inicio cada uno de sus ingredientes para obtener la máxima calidad del producto.

Un manejo adecuado de los ingredientes y el punto exacto de cocción completan el proceso de elaboración de una morcilla de excelente calidad y sabor. Sus especialidades son la  morcilla de arroz, de cebolla y la crema de morcilla.

 

Su distribución es amplia y podemos encontrarlos tanto en pequeño comercio como en grandes superficies  de Palencia, León, Valladolid, Asturias… y sigue expandiéndose.

 

Actividad:

Morcillas de arroz y cebolla, Crema de morcilla

Dirección:

Cornón de la Peña
Palencia
Contacto: 617 939 960 / 979860433 tmsbores@gmail.com